Главная / Тесты / Развлекись / Интересные тесты

«СКАЖИ МНЕ, КАКАЯ У ТЕБЯ ГРУППА КРОВИ...»

По мнению некоторых зарубежных ученых, от группы крови зависит темперамент, здоровье человека и его характер. Это существенно влияет на совместимость в супружеской жизни.

Имеющие I группу крови энергичны, коммуника­бельны, обладают сильной волей и «пробивными» спо­собностями. Руководящие посты — самое подходящее место для них. Работают без устали и способны за ко­роткое время сделать втрое больше остальных. От при­роды наделены отменным здоровьем. Живут долго: ве­роятность достичь 75 лету них на 60 процентов выше, чем у людей с другой группой крови. Высказывается мнение, что люди с I группой крови крепче физически потому, что психически более устойчивы. Предраспо­ложены к язве двенадцатиперстной кишки и желудка. Полезен физический труд. Им не вредит алкоголь. Боль­ше подходит говядина и куры.

 

Обладатели II группы крови учтивы, сознательны, (сохраняют трудоспособность даже в условиях сильного стресса. Добросовестны, старательны. Быстро продви­гаются по службе. Их «да» всегда надежно. Они верны друзьям, любимым, родным. Интеллигентны. Короче, это — воплощение совершенства. Увы, здоровье их хруп­ко. Предрасположены к «болезням цивилизации» — инфаркту миокарда, атеросклерозу, мочекаменной болез­ни, диабету, опухолям. С трудом переносят спиртное. Больше подходит свинина — лучше усваивается.

 

III группа крови присуща натурам чувствительным, тонким, одаренным. Это надежные коллеги и друзья. В работе предъявляют высокие требования к себе и к другим. Их чуткая, ранимая душа надежно скрывается за внешним спокойствием и невозмутимостью. Но ког­да речь идет о любви, чувства могут прорваться бурно и неудержимо. Женщины с этой труппой ревнивее муж­чин и вообще чересчур самостоятельны, непостоянны, действуют по настроению. Носители III группы более здоровы, чем люди с I группой. Больше подходит бара­нина и крольчатина.

 

В обладателях IV группы крови уживаются по край­ней мере две «души». Иногда это служит источником мучительных сомнений и терзаний. Эта буря страстей всегда глубоко спрятана от чужих глаз. В любви, друж­бе и семье эти люди близки к идеалу партнера: мечтая о счастье для себя, они стремятся сделать счастливым и своего избранника. О IV группе информации немно­го, поскольку она встречается крайне редко, что зат­рудняет исследования.


Комментарии (230)

ВКонтакте На сайте
начать тестирование заново Отзывы (230)
выбрать другой тест

С этим тестом часто проходят:
Оставить отзыв